Добро пожаловать на обновленный сайт «ParfuMini»!  Ув. клиенты, если Вы не нашли нужной позиции, позвоните или напишите нам, с радостью поможем!

Легендарные парфюмы..

Легендарные парфюмы..

Автор: parfumermin Рубрика: Статьи Дата: 2017-08-03 Просмотров: 12 Комментариев: 0

Живые легенды в парфюмерии (1ч).

   Ароматы духов подобны живым организмам: они рождаются, проживают свою жизнь и умирают, пропадая с полок и стираясь из нашей памяти. Но далеко не у всех парфюмов такая судьба. К сожалению, не всем легендарным ароматам повезло «дожить» до наших дней.  Многие шедевры дошли до наших дней, причем в неизменном виде и по вполне доступной цене. Сегодня мы хотим начать рубрику «Живые легенды в парфюмерии» и вспомнить некоторые легендарные ароматы, само существование которых стало частью истории, культурным наследием - таким как Эйфелева башня или картины Клода Моне.

Начнем с 212 Carolina Herrera.

212 - это код Манхэттена и название одного из самых известных ароматов от Carolina Herrera. Этот парфюм Каролине Эррере помогла создать дочь Каролина-Адриана - муза и помощник модельера. Аромат, созданный в 1997 году, стал сенсацией и является бестселлером по сей день. Он сумел отразить в себе современный город: молодой, космополитичный, бьющий энергией. Флакон полностью соответствует концепции аромата Нью-Йорка: урбанистический и харизматичный дизайн. Прозрачный и чувственный аромат открывается нотами цветов апельсина, мандарина и бергамота. Средние ноты звучат камелией, гарденией и ландышем. В базе мы слышим чувственные древесные ноты сандала и прозрачного мускуса. Многие говорят, что этот парфюм «пахнет чистотой». С 1997 года аромат выходил в разных версиях: 212 VIP, 212 Summer Cocktail, 212 Splash, 212 On Ice, 212 H2O Women и других. У женского аромата также есть мужская пара - 212 Men. Стоит отметить, что фланкеры 212 Sexy и 212 Sexy Men особенно удались - их популярность была не меньше первого 212. Классический 212 - любимый аромат Анджелины Джоли. Именно о нем она когда-то сказала: «Я бы носила этот аромат вечно. Люблю его за то, что он не пряный и не слишком цветочный».

Меняются поколения, меняется дизайн аромата, но и сегодня мы можем наслаждаться прекрасными нотками 212 Carolina Herrera.