Белые цветы в парфюмерии.

Белые цветы в парфюмерии.

Автор: parfumermin Рубрика: Статьи Дата: 2019-06-12 Просмотров: 150 Комментариев: 0

Притягательные белые цветы в нотках парфюмерии.

«Дыхание» белых цветов завораживает: достаточно одной капли духов, чтобы эйфория охватила вас, обогатила сиянием чистоты белого цвета, медленно осыпая шелковыми лепестками вашу кожу. Так нежно и ласково, что вы и не заметите, как окажетесь в объятиях… счастья. Так ароматы белых цветов действуют и на мужчин. Почти наркотически, не давая возможности соображать и что-то анализировать.
Прекрасный жасмин, тубероза, гардения, ландыш, фрезия, лилия, белая акация в различных вариантах сочетания - это немедленный сигнал к действию: срочно послушать аромат!
Входящая в эфирные масла белых цветов молекула индола и впрямь творит чудеса: она присутствует в человеческом секрете, а в составе духов на подсознательном уровне будит животные чувства. Максимальная концентрация этого компонента выявлена у отдельного вида жасмина — «жасмина-самбак» из Грасса (Франция), килограмм абсолюта которого стоит в четыре раза дороже золота.

Жасминовый бархат ночи, будь он из Марокко, Грасса или Андалузии, впитывался в паутину мировых шедевров парфюмерии, начиная с Chanel №5. Входя в сговор с другими белыми цветами, жасмин почти шепотом рассказывает по ночам, как Шахерезада, сказы о невозможности сопротивляться его притяжению — этому нежно-сладкому и душисто-тягучему сливочному аккорду с прохладными капельками росы на фоне восходящего солнца. В плохую погоду белые цветы спасают от серости бытия. Они могут окружить обладателя парфюма своим теплом.

Белоцветный букет гармонично вписывается во многие парфюмерные композиции, в том числе и фруктовые, древесные, влажно-зеленые, мускусные. Мускус способен в несколько раз усилить красоту белых цветов, сообщая парфюмерному произведению очень личное и чувственное звучание.  Так произошло и в аромате Narsico от Narciso Rodriguez, чей невероятно сексуальный шлейф чуть опьяняет, чуть дезориентирует и заставляет улавливать чувственность сердечных нот парфюма из жасмина и белой гардении почти на уровне пульсирующих ударов настоящего сердца.
Белые цветы в ароматном букете часто загадочны, так как порой прячут свою сущность за кажущейся простой. Но внутри — огонь страстей, безумства. Поэтому такой букет будет одной из самых ярких красок в палитре парфюмеров еще многие-многие десятилетия.

Притягательные-белые-цветы-в-нотках-парфюмерии-духи-франция-оригинал-купить-украина-киев-парфюмини-parfumini