Лучшие ароматы весны 2020

Лучшие ароматы весны 2020

Автор: parfumermin Рубрика: Статьи Дата: 2020-03-27 Просмотров: 94 Комментариев: 0

5 лучших ароматов сезона

1. Легендарный ювелирный дом Тиффани этой осенью решил порадовать поклонников новым ароматом Tiffany & Love for Him. Как становится ясно из названия, посвящен он любви и преданности. Начальные ноты аромата – голубой базилик и свежий грейпфрут. В сердце царит сладость нероли, а база раскрывается аккордом из секвойи, кедра, ветивера. Этот древесно-цветочный аромат будет иметь и «спутника» - мужской парфюм Tiffany & Love for Him.
2. Elie Saab Le Parfum Royal – новый аромат от Elie Saab, появившийся на свет в 2019 году. Относится он к группе шипровых цветочных ароматов. Аромат, отражающий королевскую сущность женщины, открывается ярко и сочно нотами мандарина. Цитрусовый флер переходит в целый букет из турецких и болгарских роз, приправленный изысканной горьковатой терпкостью нероли, и передает эстафету базе, в которой ноты пачули и сандалового дерева смешались с амброй и ванилью.
3. Gabrielle Essenceновинка от Chanel, которая относится к группе цветочных древесно-мускусны хароматов. Во флаконе из тонкого стекла – целое море экзотики! Коснувшись кожи, аромат раскрывается брызгами цитрусовых и ягод черной смородины в обрамлении персика и красных фруктов. В сердце звучит яркий аккорд из жасмина, апельсинового цвета, белых цветов, иланг-иланга, кокоса и туберозы. Соблазнителен и шлейф аромата, состоящий из сладкой ванили, мускуса и сандала.
4.  Новые женские духи осенью выпустил и бренд Laura Biagiotti. На старте цветочно-шипровой композиции Laura Biagiotti Forever слышны ноты специй, ягод и фруктов: бергамота, розового перца, яблок, груш и черной смородины. В сердце аромата – фиалка, роза, ландыш, тубероза и пралине, а завершает парфюмерную пирамиду шлейф из бобов тонка, бензоина, ванили и мускуса. 
5. Свежий и чувственный аромат выпустил в этом году и Louis Vuitton. Навеянный атмосферой Французской Ривьеры, Louis Vuitton Coeur Battant относится к шипровым цветочным ароматам. Знакомство с парфюмом начинается с груши и семян амбретты, которые оттеняет водная свежесть cascalone. Сердце аромата представляет собой удивительный букет из египетского жасмина и нарцисса, приправленный чувственным благоуханием иланг-иланга. Флер роскоши в композицию вносят базовые ноты мха и пачули.